Планируете регистрацию в Бабушкинском загсе Москвы?

Здравствуйте дорогие наши посетители! Прежде всего разрешите поздравить вас с этим замечательным событием, ведь день рождения новой семьи вызывает у нас только положительные эмоции. Наша команда, практически полным составом уже является замужними или женатыми людьми. И сегодня мы хотим поделиться своим опытом, ведь за более чем десятилетнюю историю существования и работы на свадьбах мы видели не мало. В этой статье мы напишем на что обратить внимание если вы собрались в бабушкинский загс Москвы. Ведь на самом деле, необходимо полноценно представлять себе этот момент и знать, что вас будет ожидать в этот торжественной момент. Многие считают и сводят мысли о регистрации к банальному одеванию колец, что с нашей точки зрения не совсем правильно. Ведь на практике это довольно растянутый процесс, который состоит из нескольких событий. И так, давайте по порядку.

Бабушкинский загс Москвы для Вашей регистрации брака. 

Для начала необходимо определиться со временем во дворце бракосочетания и составить тайминг. Почему именно так? В большинстве случаев необходимо отталкиваться именно от этого времени, что бы простилать все более детально. Дальше, если вы планируете прогулку до или после загса необходимо приплюсовать это время и время на дорогу к месту гуляния. Вы можете записать это прямо сейчас на бумаге, это совсем не сложно, но при этом будет не лишним. Теперь, двигаясь к началу дня добавляем время поездки до бабушкинского загса Москвы. Это время и является вашей отправной точкой, и именно в это время вы должны быть готовы.

Что еще необходимо учесть? Если планируется выкуп невесты, то его можно начинать за час до готовности к выезду. Плюс, чтоит учесть время необходимо для сборов невесты, как правило это три часа. Вот почему так важно распланировать заранее этот, мы бы не хотели, чтобы вы просыпались в пять утра, в 11 вы уже вышли из Бабушкинского загса Москвы и до пяти часов вечера гуляли на улице с гостями. Помните, чем дольше будет ваша прогулка, тем больше вероятность, что некоторые из гостей напьются. Что поделаешь, некоторые люди не могут рассчитать свои силы.

Бабушкинский загс Москвы вместе с профессионалами. 

Когда день и время для регистрации выбраны и наступает день свадьбы, необходимо позаботиться о документах. Самое важное в этот момент это ваши паспорта. Вас распишут без костюма или платья, без цветов и даже колец, но никак без документов. Спокойно соберитесь, возьмите документы и отправляйтесь в путь. Не торопитесь, даже если вы опоздаете, вас все-равно примут и оформят. Бабушкинский загс Москвы, как и все остальные государственные учреждения работает по указанному регламенту, поэтому они обязаны принять вас по всем процессуальным нормам. Еще хочется отметить сам момент регистрации, а точнее одевание колец и подписи в документах. Постарайтесь делать это максимально медленно, а руки старайтесь держать немного развернутыми к гостям, ведь им тоже хочется видеть это важный момент. Вот и все, теперь вы получаете первый семейный документ и можете принимать поздравления!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.