Доступная видеосъемка свадьбы в Москве

Доброго времени суток! В очередной раз я собираюсь поделиться своим опытом и рассказать Вам, почему же видеосъемка свадьбы в Москве занимает отдельную нишу в индустрии производства свадебного видео. О множестве факторов, которые влияют как на цену, так и на качество готовой продукции. О них и пойдет речь, ведь многие даже не догадываются или просто не задумываются об этом.

Начать хотелось бы с ценовой политики и всего, что касается стоимости работы. Это, пожалуй, самый важный критерий для большинства людей. Многие видеографы считают так: «Раз я снимаю на достаточно высоком уровне, значит, имею полное право выставить максимально высокую стоимость за свою работу и мне плевать есть ли у людей такие деньги». Поэтому цены у наиболее раскрученных профессионалов начинаются от пятидесяти тысяч рублей. А иногда даже не заканчиваются, только не пугайтесь, на двухстах тысячах рублей. Во многом этому способствуют и свадебные агентства, которые, порой, даже не интересуются ценами на рынке, а просто нанимают человека, который им понравился. Их тоже можно понять, в последнее время на рынке видео услуг значительно прибавилось желающих подзаработать. Времени на просмотр каждого из них может уйти очень много. Конечно, видеосъемка свадьбы в Москве - услуга не из дешевых, и тому есть ряд причин.

Видеосъемка свадьбы в Москве с невероятным качеством!

Первая и, пожалуй, самая важная, это стоимость аппаратуры. Многие видеографы из регионов не располагают финансами для постоянного обновления своего «арсенала». А профессионалам из столицы порой этого и не нужно. Все дело в том, что в столице существует несколько прокатных компаний, где всегда можно найти любую технику, включая самые последние новинки. Чего только стоит роботизированная система стабилизации, представленная неделю назад на фото и видео форуме в «Крокус Экспо». Она отслеживает каждое движение камеры и с помощью электрических моторов стабилизирует ее. Когда такая система появится в регионах и представить сложно, а в столице она уже через пару месяцев будет, как минимум, в прокате. Так же видеосъемка свадьбы в Москве дороже, поскольку сама жизнь здесь дороже, перемещение видеооператора и фотографа, как правило, происходит за их же счет. Ну и желания клиентов порой заставляют приобретать дополнительную аппаратуру, что тоже сказывается на итоговой стоимости.

Качество же готовой продукции напрямую зависит от стоимости видеосъемки, поскольку именно самая дорогая и качественная аппаратура гарантирует неизменно высокий результат. Единственный совет, который я могу Вам дать в такой ситуации, постарайтесь не переплачивать. Ведь на рынке существует множество малоизвестных профессионалов, которые способны удивить Вас своими работами. Просто просмотрите десяток фотографов и видеооператоров и выберите лучшее соотношение цены, качества и спектра услуг, предоставляемых профессионалом. Ну а поскольку видеосъемка свадьбы в Москве является основной деятельностью нашего сайта, мы призываем Вас начать свой выбор с просмотра наших работ («Свадебное видео» и «Love Story»). Надеемся, что доступность наших цен окажется для Вас весьма приятной.

 

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.