Планируете регистрацию в Гагаринском загсе Москвы?

Сегодня мы в очередной раз будем говорить о о моменте регистрации брака и о том, на какие моменты нужно обратить внимание в этот день. Начать хотелось бы немного заранее и вспомнить о подготовке к этому событию. Прежде всего необходимо выбрать дату и время, но у вас скорее всего уже выполнен этот пункт. Единственное, если вы еще не выбрали время, то знайте, при стандартном тайминг дня, лучше всего выбирать время ближе к обеду. Почему так? Гагаринский загс Москвы, как и все остальные, работает по регламенту и назначает время строго для каждой пары. Это конечно вовсе не означает, что вам нельзя опаздывать, вас в любом случае распишут. Просто так будет намного меньше беготни и суеты. Вы сможете спокойно поспать, дать такую же возможность родственникам и гостям, а так же сэкономить на почасовой оплате фотографа или оператора.

Гагаринский загс Москвы для Вашей регистрации. 

Занимать дату можно за пол года до свадьбы и чем раньше вы определитесь тем лучше. Что еще нужно подготовить до заветного события? Вы можете приобрести красивую обложку для хранения первого семейного документа. Так же можно выбрать симпатичную коробочку или подушечку для колец. Конечно, Гагаринский загс Москвы предоставит вам свой вариант, но вам наверняка захочется иметь что-то свое. За пару дней до отправления на регистрацию проверьте готовность документов. Это единственный пункт в списке, без которого вас не распишут. Отнеситесь к этому ответственно, чтобы не бегать в день свадьбы и не искать паспорта. старайтесь никому их не отдавать, а положите их себе. Так будет спокойней.

В день свадьбы, перед отправлением и посадкой в автомобили обязательно снимите пиджак с жениха, если он имеется. Таким образом он не помнется. И не надо думать, что можно доехать до регистрации аккуратно. Поверьте нашему опыту, складки на пиджаке будут заметны. По прибытию в Гагаринский загс Москвы вам нужно будет сдать документы и подтвердить свое согласие на бракосочетание. Многие даже не думают об этом, но да, в момент торжественной регистрации молодожены уже состоят в браке. После того как вы сдали документы, вас пригласят на ту самую, торжественную церемонию.

Гагаринский загс Москвы вместе с профессионалами. 

Вы пройдете в центр зала, ваши гости разместятся рядом и начнется волнительное, но радостное действие. Постарайтесь улыбаться все время, помните, вас снимают камеры не только профессионалов, но и ваших гостей. после чего регистратор Гагаринского загса Москвы предложит присесть за стол и поставить подписи. Делайте это максимально медленно и красиво, вырисовывайте каждую буковку. Если получится, посмотрите в объективы ваших специалистов и улыбнитесь. То же самое необходимо будет повторить и в момент одевания колец. Поверните ладони внешней стороной к гостям и плавно одевайте кольца. Ничего страшного если кольца не поддаются с первого раза, это происходит довольно часто. В любом случае улыбайтесь и продолжайте. Теперь, когда все процедуры пройдены, вам вручат свидетельство и вы сможете принимать поздравления от присутствующих.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.