Ищете услуги оператора на свадьбу?

 
Добро пожаловать на сайт посвященный видеосъемке свадеб. Меня зовут Никита Назаров, и я рад предложить вам авторскую видеосъемку эксклюзивного формата. Я занимаюсь созданием индивидуальных фильмов и многие мои клиенты уже успели оценить качество, и высокий профессионализм. Если вы ищите услуги оператора на свадьбу, который способен передать прекрасную атмосферу праздника, значит я - именно тот, кто вам нужен. Обязательно посмотрите примеры моих работ, чтобы иметь представление о моей работе. Я надеюсь, что после просмотра, вам не захочется соглашаться на меньшее. Помните, что этот фильм останется с вами на всю жизнь.

Каждой паре молодожен хочется иметь в своей домашней библиотеке замечательный фильм, в котором они являются главными действующими лицами. Для того чтобы ваша мечта осуществилась, вам обязательно понадобятся услуги оператора на свадьбу. Просматривая мои работы люди представляют себя на месте молодой пары. Кто-то вспоминает свою свадьбу, а кто-то в эти моменты думает грядущем событии. Одно могу сказать точно, эмоции, которые я сохраняю в фильме, передаются даже на людей которые не присутствовали на этом прекрасном торжестве.

Услуги оператора на свадьбу от професисоналов. 

День рождения вашей семьи, - это пожалуй самое главное событие в жизни. Именно с этого дня начинается история новой семьи. Будущим поколениям обязательно захочется увидеть этот день и прожить его рядом с вами, в теплом семейном кругу. Для того чтобы этот фильм хотелось смотреть снова и снова, обязательно потребуются услуги оператора на свадьбу, настоящего профессионала своего дела. Если вы еще не оценили качество моих фильмов, сделайте это прямо сейчас! В каждый фильм я вкладываю частичку себя, ведь я тоже присутствовал в этот день рядом с вами, переживал те же искренние эмоции.

Для того чтобы забронировать дату, нам понадобится заключить договор. В день подписания договора, вы вносите первую часть оплаты и мы начинаем работу. Договор является гарантией для обеих сторон, в нем прописано все до мельчайших подробностей. Что же касается оплаты, то скажу сразу, что она разделяется на три части. Услуги оператора на свадьбу оплачиваются при выполнении мной каждого этапа работы. Как я уже сказал, первая часть оплачивается в день подписания договора, вторая часть оплачивается в день свадьбы, а третья часть в день получения готового материала. Мне кажется это самый честный вариант, который подходит обеим сторонам.

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *