Ищу видеооператора на свадьбу в Москве

 
В данной статье, в очередной раз разговор пойдет о поиске и выборе свадебного видеографа. Поставив себя на место клиента и представив ситуацию, если я ищу видеооператора на свадьбу, я сразу окунаюсь в безграничное интернет пространство. Масса ресурсов и сайтов, на которых можно найти сотни видеооператоров и фотографов. Конкуренция здесь довольно высокая и порой не всегда приводящая к хорошим результатам. Каждый из профессионалов хочет выделиться на фоне других. И поэтому делает свою работу, исходя из личных предпочтений, а не предпочтений клиента. Очень важно понимать, что человек, который говорит о себе как о самом лучшем профи во всем мире, на самом деле не является таковым. И раз человек изначально неадекватно завышает самооценку, то что можно ожидать от результатов проделанной им работы?

«Здравствуйте, я ищу видеооператора на свадьбу», - очень часто это первая фраза, с которой начинается разговор с видеографом. Я советую данную фразу дополнять некоторыми уточнениями, например желаемая дата свадебного торжества. Так же по возможности старайтесь сначала ознакомиться с работами профессионала, а потом уже узнавать стоимость его работы, тогда возможно Вы не будете шокированы. Еще один немаловажный момент - это доверие или конкретные трудовые взаимоотношения. Ведь многие видеооператоры работают по устной договоренности. Стоит ли рисковать или лучше найти оператора, с которым можно заключить договор в письменной форме, решать только Вам. Но я, например, работаю только по письменному соглашению. Это гарантия для обеих сторон.

Ищу видеооператора на свадьбу с хорошими ценами

Так же как и при выборе любого продукта, если я ищу видеооператора на свадьбу, я обязательно сравню его цены с ценами конкурентов. На данном этапе необходимо уточнять у профессионалов о всех возможных «подводных камнях» и не вырастет ли цена за счет каких-то дополнительных Ваших предпочтений. Как правило, у всех видеографов имеются несколько вариантов съемок и цен и вполне естественно. Тогда качество и настрой видеооператора напрямую зависит от оплаты труда. Да, человеческий фактор присутствует, и поэтому лучше заказывать услуги если не самые дорогие, но хотя бы приближенные к  максимальной цене. Увидите, как профессионал будет бегать вокруг Вас весь вечер!

Когда Вы вводите в поисковых системах: «Ищу видеооператора на свадьбу», Вы найдете не только множество форумов и тематических сайтов, но так же увидите и массу рекламы. Такое количество информации может сбить с толку любого, и поэтому я настоятельно советую ознакомиться с другими моими статьями. Множество полезных советов и мой жизненный опыт помогут Вам с выбором. Ну а если же у Вас остаются вопросы, не стесняйтесь, пишите, я с радостью отвечу на любые!

 

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *