Недорогой видеооператор на свадьбу в Москве

 
Рад приветствовать вас, дорогие гости! Меня зовут Никита Назаров, и я занимаюсь созданием авторского свадебного кино. Если вы еще не знакомы с моим творчеством, вы можете прямо сейчас пройти в портфолио, выбрав нужный раздел. Недорогой видеооператор на свадьбу – звучит довольно подозрительно, но в действительности ли это так? Всем клиентам я предлагаю самим выбрать стоимость услуг. Дело в том, что цена на услуги может меняться от различных факторов. Если вы уже посмотрели мои работы, то вряд ли решите, что красивая видеосъемка может стоить дешево. Это действительно так, стоимость моих услуг не маленькая, но вполне приемлемая. К тому же я беру оплату за проделанную работу, только по факту ее выполнения. А она делится на три части.

Конечно, для того чтобы забронировать дату необходимо внести первоначальный взнос и подписать договор. Договор является гарантией как для клиентов, так и для профессионала. Представим, что условно, стоимость свадьбы три рубля. Так, для бронирования свободной даты вам необходимо будет внести один рубль. Поверьте, недорогой видеооператор на свадьбу обойдется вам гораздо дороже, когда вы увидите конечный результат. Вам захочется переделать этот фильм, но ничего уже изменить нельзя. И такое кино о дне рождении останется с вами на всю жизнь. Мои фильмы вам захочется пересматривать снова и снова!

Недорогой видеооператор на свадьбу с профессиональным подходом.

Идем дальше. Второй условный рубль вы оплачиваете в день съемок, по факту прибытия видеооператора. Такой подход изначально располагает доверие у обеих сторон. Пока работа полностью не выполнена, третья часть оплаты остается у вас. Процесс создания красивого фильма довольно сложный и обычно затягивается не на один месяц, поэтому оплачивать услуги оператора не составит труда. Недорогой видеооператор на свадьбу - это не тот, у кого самая дешевая цена, это – тот, кто предоставляет своим клиентам возможность выбрать понравившийся им вариант. Обычно от бронирования даты до самой свадьбы проходит как минимум месяц. Следовательно, оплачивать видеосъемку в рассрочку не составит труда, а в итоге вы получите превосходный фильм!

Финальная часть оплаты происходит в день получения готового материала. Вы получаете эксклюзивное кино в красивой коробочке, оформленной специально на заказ. Даже свадебные агентства с которыми я сотрудничаю порой удивляются моей находчивости. А вот недорогой видеооператор на свадьбу, на вряд ли станет изобретать красивую подачу. Он просто отдаст вам диск в кустарно выполненной коробке и все, до свидания.

В общем, не стоит экономить на собственной свадьбе. Если у вас нет возможности заказать хорошего видеографа, то попросите кого-то из своих друзей поснимать на домашнюю камеры. В наше время даже самая простая камера способна порадовать качественной картинкой. К тому же на вряд ли вы заметите большую разницу между дешевым профессионалом и ответственным другом. Только деньги зря выбросите.

Если же вы намерены узнать подробнее о моих услугах, заходите в раздел «Контакты». Вы можете позвонить или оставить заявку с интересующими вас вопросами. Я стараюсь отвечать как можно быстрее.

 

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *