О свадебных агентствах

 
В этой статье я хотел бы описать все плюсы и минусы при обращении в свадебные агентства, а конкретней о заказе свадебных фотографов и видеооператоров на Ваше торжество. Услуги свадебного агентства, конечно, очень удобны и практичны. Ведь времени всегда не хватает, а организовать свадьбу «под ключ» своими силами практически невозможно! К тому же, выбирая профессионалов для своего праздника, следует помнить, что они могут оказаться не настолько хорошими, как сами о себе пишут. А агентство, как правило сотрудничает только с проверенными людьми, и здесь Вы можете быть уверены в выборе.

Однако не стоит заказывать фрилансеров, если Вам кажется, что цена сомнительно занижена. В этом случае есть шанс нарваться на дилетантов, и тогда Ваш вечер рискует стать испорченным. Помните, если Вам хочется, чтобы праздник удался, не стоит экономить на тех, кто этот праздник обслуживает. Возможно, я напишу банальную вещь, но лучшее свадебное агентство за свои услуги будет брать плату, соответствующую лучшим и самым опытным профессионалам.

Услуги свадебного агентства в деталях

Теперь давайте разберемся в нюансах и тонкостях сотрудничества агентства с фрилансерами. Я пока что не встречал ни одного агентства, не заинтересованного получить от каждого своего клиента максимальную прибыль, каким бы индивидуальным и интересным он не был. И это естественно. Свадебный сезон довольно короток, а количество свадеб, проводимых в летний период, настолько велико, что агентств на всех может просто не хватить. В день вашего свадебного торжества некоторых вещей, за которые Вы заплатили, можно просто не заметить. И это не потому что у Вас просто не будет на это времени. А что говорить об услуги свадебного агентства, связанных с подбором видеооператора?!

Однажды на моей практике произошел случай вопиющего нахальства со стороны свадебного агентства. Конечно, я не стану называть имя данного агентства, по вполне понятным причинам, но ситуация стала для меня шоком. В один самый обыкновенный день, мне позвонила девушка. Как оказалось, у нее пару-тройку месяцев назад состоялась свадьба и она хотела узнать, когда наконец-то будет готово ее видео. Все бы ничего, но я в день торжества данной пары был занят видеосъемкой свадьбы совершенно других людей! Представьте мое недоумение! В процессе общения и выяснения деталей, обстоятельства стали проясняться.

Надеемся, что это был единственный раз!

Оказывается, данное свадебное агентство решило пойти на такой шаг, чтобы не терять дорогого клиента. Но поскольку в этот день я был уже занят, а клиенты желали видеооператором на свадьбе видеть именно меня. Агентство, договорившись с другим человеком, причем за меньшую стоимость работы, сказали ему представиться моим именем. Стоит ли говорить, что это было лучшее свадебное агентство, с которым мне приходилось работать на тот момент. Я не знаю событий, произошедших в последующем, да мне это и не интересно. Но работать с людьми вот так запросто подставляющими и своих клиентов и фрилансеров интерес пропадает.

Также не забывайте о стоимости услуг видеооператоров через агентство и «напрямую». Цена всегда будет отличаться! И если ресторан, флористов и готовые мастер шоу можно доверить агентству, то фотографов и видеооператоров в услуги свадебного агентства лучше не включать, а заказывать отдельно. Ну или хотя бы выбрать видеооператора и фотографа самим, и заблаговременно. Помните, что лучшие свадебные агентства всегда пойдут Вам навстречу, а настоящий профессионал своего дела выполнит свою работу на самом высоком уровне!

 

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *