Первый свадебный бутик отель Мона. Отзывы.

Довольно часто, по долгу службы, а точнее свой работы, я бываю в различных гостиницах и загородных клубах. И это не удивительно, ведь все чаще молодые пары играют свадьбы в этих местах. В них можно расслабиться, отдохнуть от шумного города и прекрасно провести время. Сегодня я бы хотел поговорить про первый свадебный бутик отель Мона отзывы о котором несколько расходятся. Лично от себя хочу заметить, что в основном всех не устраивает стоимость. Еще бы, минимальная цена при заказе свадьбы по состоянию на 2016 год начинается от 850000 тысяч рублей. Вот только на прошлой неделе общался с парой, которая проживает в Лобне, но свадьбу будет играть на юге Подмосковья, поскольку цены тут ниже.

Бутик отель Мона отзывы от профессионалов.

И хотя цены довольно высокие, все-таки загородный бутик отель Мона отзывы которого дают нам понять, что место это довольно пафосное. Как свадебному фотографу и оператору, мне симпатизирует это место. Объясню почему. Во-первых, как гостям, так и всем остальным будет очень удобно приехать в послеобеденное время к началу торжественной части. Все гости успею отдохнуть, выспаться, сделать все свои дела и последние приготовления к свадьбе. Во-вторых, на территории всегда можно провести выездную регистрацию, что тоже всегда красиво и намного торжественней чем в ЗАГСе. Многие почему-то считают, что расписываться нужно именно в государственном учреждении и именно в день свадьбы. Но никто не задумывается, что когда молодожены ставят подписи на торжественной регистрации в ЗАГСе, они уже являются мужем и женой. Да, да. Документы оформляются, как только молодожены приехали в ЗАГС и зашли в кабинет регистрации. Вся эта церемония с подписями, одеванием колец и обоюдными «ДА» всего лишь имитация.

Помимо прекрасной территории, которая между прочим каждый год меняется, бутик отель Мона, отзывы о котором в основном положительные, демонстрирует нам красивые банкетные залы. По фотографиям довольно сложно судить о реальном состоянии залов, но когда приезжаешь туда впервые понимаешь, почему это место позиционируется и специализируется именно на свадьбах. Даже спустя несколько лет работы в свадебном бизнесе я каждый раз радуюсь и любуюсь красивым интерьерам ресторанов, расположенных на территории.

Бутик отель Мона отзывы которого всегда хороши.

Что же касается номеров в самом бутик отеле Мона, отзывы о них не разнятся. Номера чистые, ухоженные, с отличными видами из окна. Лично я рекомендую номера, которые выходят не ко входу в гостиницу, а те у которых вид на парк. Если вы планируете утреннюю съемку на свадьбе, то это будет еще одним плюсом для ваших снимков и видео. К тому же будет возможность поснимать вас со второго или третьего этажа.
В общем, если вы позитивные люди, которые не раздувают из мухи слона, то останетесь довольными на сто процентов!
Благодарю за уделенное время! И до новых встреч)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.