Планируете подавать заявление на регистрацию брака?

Дорогие друзья! Мы рады приветствовать вас на нашем сайте! Сегодня речь пойдет о том, как подать заявление в загс Москвы, а так же мы поговорим о некоторых нюансах и советах от профессионалов свадебной индустрии. Ну что поехали?

С чего прежде всего начинается подготовка к свадьбе? Конечно же с выбора даты проведения праздника. Чаще всего люди планируют мероприятия на лето и начало осени, но не всегда. Если вы уже определились с датой, то теперь необходимо обратиться в соответствующую инстанцию. С недавних пор, сделать это можно за пол года до назначенной даты. Для этого достаточно зарегистрироваться онлайн, но сходить в дворец бракосочетания все же придется, хотя и несколько позже. после того как вы определились с местом регистрации, необходимо начать присматривать место для проведения праздничного ужина. Все остальные моменты не столь значительны и могут подождать.

Подать заявление в загс Москвы можно онлайн.

Подать заявление в загс Москвы и начать подготовку это лишь начало. Наверняка вам хочется выбрать не только удобно расположенное место, но и при этом самое красивое. Поэтому не стоит торопиться. И хотя с недавнего времени практически все дворцы претерпели некоторые изменения и внутреннюю отделку, сделать выбор будет довольно просто. Как профессионал с многолетним стажем хочу добавить, что практически с каждым таким местом есть локации для проведения фотосессии или видеосъемки, и практически в каждом учреждении имеется команда невесты и жениха, которая так же сгодится для съемок.

Многие долго думают о выборе времени регистрации. Что же, этот вопрос мы довольно часто слышим. Наш ответ всегда остается неизменным, выбирайте любое время в диапазоне от двух до трех часов. Почему именно это время мы рекомендуем в качестве оптимального? Все просто. Наверняка ваш банкет будет начинаться в пять или шесть часов вечера. Для проведения свадебной фотосессии достаточно пары часов, а значит в три часа начать и пять закончить, станет оптимальным временем. К тому же, если вы еще только собираетесь подать заявление а загс Москвы, то у вас есть выбор по времени. Запомните, чем раньше вы выберите время, тем раньше вам и вашим гостям придется вставать с утра. Тем большее время придется провести на празднике вашим фотографу и видеографу, а значит и работа будет стоить дороже. Но если вы выберите обеденное время, то сможете выспаться, спокойно собраться и без спешки провести этот день.

Подать заявление в загс Москвы нужно заблаговременно!

Сколько раз мы видели гостей, которые не добираются до ресторана в трезвом виде и все это потому что они начинают выпивать с утра пораньше. Пожалейте себя и ваших гостей. Подать заявление в загс Москвы вы можете на любое время, но при выборе слишком раннего у вас будет очень много времени на прогулку, что скажется на состоянии всех гостей. Так же можно рассмотреть вариант поздней регистрации, скажем часов с четырех до пяти. Прелесть этого варианта в том, что вы можете спокойно собраться с утра, потом отправиться на проведение фотосессии, а всех гостей уже можно пригласить к торжественной части. Это очень удобно и к тому же вы сэкономите на транспорте. После регистрации выделяете минут двадцать на то чтобы сделать снимки с друзьями и родственниками и можно выдвигаться к ресторану. На сегодня все, а если у вас есть вопросы, вы всегда можете задать их лично. Мы рады помочь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.