Профессиональная видеосъемка свадьбы в Москве

 
Всем молодоженам хочется иметь в своей домашней коллекции красивый свадебный фильм. Еще бы! С этого дня начинается официальная семейная жизнь, это день рождения новой семьи. Я занимаюсь видеосъемкой уже много лет и точно знаю, как сделать эксклюзивное кино, от которого будет захватывать дух. Просто посмотрите несколько примеров моих работ, и вы сразу поймете о чем идет речь. Профессиональная видеосъемка свадьбы – это моя любимая работа, а когда работа выполнена с любовью, это видно не вооруженным глазом. Я предлагаю полный спектр услуг свадебного кинопроизводства: Видеосъемка и монтаж фильмов, коротких музыкальных клипов, или истории любви. При желании можно сделать красивое слайд шоу из ваших фотографий.

Я провожу съемку только на профессиональные камеры. Только самые современные и мощные устройства. В моих фильмах вы слышите качественный звук, такой, каким он бывает в настоящем кино. Это заслуга моей работы в студии звукозаписи. Так же я долгое время гастролировал в качестве оператора по свету с одним из Московских театров. Поэтому в своей работе всегда использую дополнительный свет, если этого требует ситуация. Но профессиональная видеосъемка свадьбы на этом не ограничивается. Умение грамотно построить кадр, выбрать необходимый ракурс и интересное движение камеры. Опыт, без которого невозможно добиться нужного результата. И в завершении монтаж, способный убрать все нежелательные кадры и оставить только самое интересное. Без этого не может обойтись ни один свадебный видеограф.

Профессиональная видеосъемка свадьбы от настоящего профессионала.

Нелинейный монтаж занимает большую часть времени, при создании свадебного видео. Иногда на создание фильма уходит больше недели. В связи с этим сроки выполнения работы могут растянуться на несколько месяцев. Но разве мы имеем право экономить на качестве? Только профессиональная видеосъемка свадьбы может носить гордое название «Профессиональной». Качество должно быть превосходным, а работа выполненная добросовестно и ответственно становится настоящим шедевром. Такие фильмы хочется просматривать снова и снова.

Не секрет, что график видеографа расписан буквально «по часам». Поэтому я призываю всех желающих бронировать даты заблаговременно. Встречу желательно планируйте на воскресенье или рабочие дни, но только не пятницу и субботу. Я прекрасно понимаю, что вам очень хочется заказать видеосъемку как можно скорее, но помимо заключения новых договоров и передачи готовых материалов нужно успевать выполнять заказы. Профессиональная видеосъемка свадьбы подразумевает полное погружение в рабочий процесс, от которого не должно ничего отвлекать.

Если у вас возникли вопросы, вы можете просто позвонить мне или оставить заявку на обратный звонок на страничке «Контакты».

 

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *