Профессиональный монтаж свадебного видео

 Профессиональный монтаж свадебного видео - дело довольно не простое. И при большом выборе современных программ монтажа я выбрал для себя, пожалуй, самую удобную и качественную - «Final Cut Pro X». Всю свою продукцию я произвожу на технике «Apple», а всем нам известно, насколько добросовестно эта компания подходит к вопросу сотрудничества с профессионалами. Ведь каждый раз они выпускают свои продукты на более высоком уровне. И конечно же, это не может не сказаться на качестве моих работ, напрямую зависящих от появления новых и более современных технологий постобработки видео.

Иметь возможность проведения профессионального монтажа свадебного видео в любом месте и в любое время - это еще одно из преимуществ сотрудничества со мной для моих клиентов. Даже путешествуя с молодыми парами и снимая их свадебные love story или просто отдыхая на другом конце Земли, я могу быть спокоен, что это никоим образом не отразится на результатах и времени готовности материала. Более того, у Вас всегда есть возможность проникнуть в съемочный и монтажный процесс непосредственно на площадке. А таких услуг, насколько я знаю, не предоставляет ни один свадебный видеограф. В день свадьбы, подготовившись заранее или импровизировав на месте, можно записать видеообращение ко всем гостям. Или показать его прямо в день торжества. Или же оставить его, и добавить при монтаже свадебного видео в дальнейшем.

Монтаж свадебного видео с Apple 

В сочетании с профессиональной акустической техникой австрийской фирмы AKG, используя самые лучшие наушники и звуковые карты, я могу услышать мельчайшие подробности в звуковой дорожке. Это позволяет убрать все нежелательные шумы и оставить только самое необходимое. Просматривая видео на домашних кинотеатрах, у Вас будет возможность оценить качество звука, выполненного на профессиональной технике. Я всегда рекомендую своим клиентам просматривать видеоматериалы на домашних кинотеатрах. Ведь только в этом случае Вы сможете услышать многие интересные детали, чего невозможно добиться при просмотре на компьютере или обычном телевизоре.

Монтаж свадебного видео требует огромного сосредоточения и внимания к деталям и занимает львиную долю работы видеографа. Красивое оформление дисков и, конечно же, особенное, свадебное меню DVD диска, созданное специально под стилистику Вашей свадьбы, тоже немаловажно. Используя свои лучшие качества я привношу в работу улыбку и позитивный настрой. Это чувствуется при просмотре торжества! А кропотливый и максимально внимательный процесс создания фильма сделает его удивительным!

Ваш свадебный день достоин превратиться в самый любимый фильм, увиденный Вами когда-либо!

 

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *