Профессиональный свадебный видеограф

Многие люди при поиске видеооператоров на свадьбу встречают людей, называющих себя свадебный видеограф. Кто такие эти люди, и в чем их отличие от видеооператоров? Сегодня я постараюсь ответить Вам на этот вопрос.

Профессия видеографа, в отличие от видеооператора, обладает более широким профилем, поскольку вся работа видеооператора заключается лишь в видеосъемке. Дальше отснятым материалом занимается монтажер, который выбирает результирующие видео. И зачастую монтажер может пропустить некоторые интересные моменты, поскольку он не присутствовал при процессе записи. Для упрощения рабочего процесса многие видеооператоры делают именно так, за небольшое вознаграждение отдают исходные материалы монтажеру. Но в дальнейшем, своим клиентам говорят, что всю работу выполнили собственноручно. Настоящий свадебный видеограф такими вещами заниматься не станет даже при сверх загруженном сезоне, отсюда, кстати и происходит повышение стоимости работы. Снять меньшее количество свадеб, значит заработать меньше денег. Конечно, это ни для кого не секрет. Именно поэтому стоимость возрастает, но качество работы превыше всего. И раз уж Вы решили видеть на своем торжестве профессионала, то и оплата должна быть достойной. Для того, чтобы быть уверенными в выборе, достаточно посмотреть видео работы.

Свадебный видеограф с уникальным видением

Я, как специалист широкого профиля, произвожу не только видеосъемку Вашего торжества. Я прорабатываю весь процесс от мысли и до конечного продукта, Вашего свадебного фильма. В одном лице я являюсь сценаристом, оператором,  звукооператором, монтажером, художником и дизайнером. Я, как истинный свадебный видеограф, сначала прорабатываю сценарий Вашего фильма, произвожу видеосъемку торжества с постоянным контролем записи звука. Собственноручно и совместно с режиссером произвожу монтаж отснятого материала, а в завершающей стадии провожу художественное оформление и разработку дизайна торжественной упаковки Вашего праздника.

Благодаря многолетней практике и обширным познаниям мои работы получаются особенными. А что является одним из важнейших критериев к свадебному фильму? Конечно же его эксклюзивность! Индивидуальный подход, который я использую при работе с каждым клиентом, и максимальная аккуратность на каждом этапе создания Вашего фильма дают мне право гордо называть себя свадебным видеографом.

Если и для Вас важно, какие эмоции Вы будете испытывать, просматривая свадебный фильм даже через много лет, Вам непременно понадобятся услуги профессионального свадебного видеографа. Выбирая лучшее, Вы можете быть уверены в качестве предлагаемых мною услуг, а я готов гарантировать, что Ваш свадебный день останется с Вами на долгие годы!

 

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.