Профессиональный видеооператор на крестины

 
Рад приветствовать вас на сайте посвященном видеосъемке различных мероприятий и важных событий. Занимаясь съемкой и созданием высококлассного кино для домашнего просмотра я гарантирую, что вы не останетесь равнодушными после увиденного на сайте. Если вы еще не знакомы с моим творчеством, сделайте это прямо сейчас. Если вам нужен профессиональный видеооператор на крестины, позвоните мне прямо сейчас. Многие клиенты уже оценили качество и профессиональный подход к делу. Вы можете ознакомиться с некоторыми отзывами оставленными на этом сайте. Я всегда делаю фильмы в эксклюзивном формате, что заметно с первых секунд просмотра.

До сих пор стереотипы в нашем сознании рисуют оператора с большой камерой. Я же снимаю видео на компактные фотоаппараты и специальные камеры небольших размеров. Вы можете подумать, что это не хорошо, однако это первое заблуждение, которое развеется при более детальном ознакомлении со спецификой работы оператора. Видеооператор на крестины, как и на другие праздники, должен обладать возможностью свободного перемещения и не мешаться. Преимуществ у небольших камер намного больше чем у их крупных собратьев. К тому же, качество изображения, а это пожалуй главный критерий, у фотокамер даже лучше. Единственный минус, это полностью ручное управление такими «малышами», но это как говорится уже не ваша забота.

Видеооператор на крестины с фотосъемкой!

Совместно с этими камерами я использую множество дополнительного оборудования. Система стабилизации камеры делает движение как в профессиональном голливудском кино, камера будто летает по воздуху. Рельсы для линейного перемещения камеры позволяют создавать креативные кадры, которые обязательно должны присутствовать в современной видеосъемке. Если ваш видеооператор на крестины использует только камеру, боюсь вы получите не самый лучший результат. Помимо этого, обязательно должны использоваться радиомикрофоны, которые запишут качественный звук. В моих фильмах вы обязательно обратите на это внимание. В результате получается великолепное видео, достойное самой высокой оценки.

Весь рабочий процесс занимает очень много времени. Это не просто видеосъемка, а полный цикл создания готового фильма. Основную часть времени здесь занимает не сама съемка, а монтаж. Именно при монтаже убираются неудачные кадры, тряска камеры и различные шероховатости. Зная, что одна минута готового видео требует в среднем один час реального времени, вы оцените работу специалиста гораздо выше. Если вам нужен видеооператор на крестины, обращайтесь заранее. Бронировать дату необходимо заблаговременно, поскольку желающих становится все больше и больше. Обратите внимание, что я начинаю работу только после подписания договора. Однако все вопросы связанные со съемкой вы можете задать по телефону или воспользоваться формой обратной связи, представленной на сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.