Где находятся самые красивые загсы Москвы и Подмосковья

Автор статьи: Никита Назаров - ВКонтакте
Этот вопрос поднимают пожалуй все молодожены, у которых в скором времени намечается свадьба. Вполне естественное желание найти самые красивые загсы Москвы и расписаться именно в лучшем. Для чего? Конечно же для того, чтобы сделать на память красивые фотографии и видео. Именно эти снимки в будущем станут рассматривать следующие поколения и вместе с родителями вспоминать и интересоваться этим замечательным праздником. На данный момент одним из наиболее популярных является Грибоедовский дворец бракосочетания. Интерьеры в этом месте погружают нас в прошлое, что сразу выделяет это место среди прочих. Если же вам хочется оригинальности и не стандартного видения, рассмотрите варианты выездной регистрации, для этого есть несколько мест. А на момент прочтения вами этой статьи, возможно уже принят новый закон, который разрешает регистраторам выезжать на любые локации, что значительно упрощает выбор.

Самые красивые загсы Москвы для Вас!

Если для вас важно расписываться именно в день свадьбы, то такой вариант для вас. Для тех же, кому это не обязательно, можно рассмотреть проведение постановочной регистрации в каком-нибудь загородном клубе или отеле. Помните, что те места, которые называют себя самыми красивыми загсами Москвы и Подмосковья, не всегда таковыми являются. Информация на форумах очень интересна и пестрит не лучшими отзывами о многих дворцах бракосочетания.

Так же необходимо познакомиться с людьми, которые проводят торжественную часть. Всем хорошо известно, что порой этот замечательный момент доверяют не совсем дружелюбным людям. Согласитесь, совершенно неприемлемо проводить такое действие с кислым лицом, а ведь это зачастую в большинстве случаев. Если ваш регистратор будет улыбаться в момент прочтения торжественных слов, считайте вам повезло. Интерьеры даже самых красивых загсов Москвы не смогут убрать осадок от неприятного эпизода. Сколько раз на своем опыте я видел и слышал слова удивления от только что расписавшихся молодоженов. Почему эта женщина так читала текст, как будто делала для нас большое одолжение? Возможно, вы у нее уже двадцатые за день, а возможно просто плохое настроение.

Вот почему все чаще в свадебном бизнесе встречаются частные регистраторы. Эти люди приезжают на ваше мероприятие и проводят все по высшему разряду. Их тексты ни в какое сравнение не идут с теми, что зачитываются в дворце бракосочетания. К тому же, вы сами можете вносить поправки и креативить! Помните, даже самые красивые загсы Москвы и Подмосковья и их сотрудники, не способны передать атмосферу сочетания двух сердец так, как это сделает настоящий профессионал. И по большому счету, перед тем как вы заходите в помещение для торжественной части, у вас в паспортах уже стоят печати! Так почему все боятся расписываться заранее, а играть свадьбу в другой день? Это ведь совершенно различные по настроению мероприятия!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.