Какой самый красивый загс Москвы? И какой выбрать для регистрации?

Добрый день дорогие гости! Сегодня нам хочется поговорить с вами о том, какой самый красивый загс Москвы, а так же обсудить интересные места для регистрации брака. Почему нам хочется попасть в лучшее место? Ну а как может быть иначе? Ведь этот день всего раз в жизни! В этот день мы смотрим в глаза любимого человека, признаемся в любви и клянемся быть рядом на протяжении всей жизни. Для такого события нужно подобрать идеальное место! Идеально, для такого действия подходит место тихое, спокойное, без суматохи и лишних глаз. Многие из будущих молодоженов даже не подозревают, что в некоторых дворцах бракосочетания есть услуга выездной регистрации. Это прекрасная возможность сделать ваши признания в романтичной обстановке при близких людях.

Ни один, даже самый красивый загс, не сможет переплюнуть выездную регистрацию. Конечно, в большинстве случаев такие регистрации являются не настоящими, и делаются исключительно ради антуража, но практически ни одна пара не задумывалась вот о чем. Когда они заходят в комнату торжественной регистрации, в их паспортах уже стоят печати, а документы уже заполнены. То, что они ставят подписи является такой же формальностью как и при выездной церемонии. Говоря проще, на этот момент вы уже являетесь мужем и женой! Так какой смысл тратить драгоценное время? Каждый раз мы убеждаемся в том, насколько эмоциональней и интересней получаются именно выездные мероприятия. Вам не нужно вставать рано утром, вашим гостям не требуется приезжать к десяти утра, нет спешки, нет волнения, нет нервотрепки. Все предельно спокойно!

Самый красивый загс Москвы

Есть еще один момент, конечно это стоимость. Будущие молодожены всегда, подчеркиваю, всегда думают, что выездная церемония обойдется намного дороже и в итоге они вылезут из бюджета. Это полнейшая ерунда! Давайте размышлять вместе. Для того чтобы попасть в самый красивый загс Москвы, Вам нужно будет заказывать фотографа и видеографа на ранней утро, а это деньги, поскольку как правило оплата идет почасовая. Если свадебный день будет начинаться не ранним утром, а ближе к обеду, можно сэкономить на подрядчиках немалую сумму и на нее заказать оформление выездной регистрации.

Теперь можно вычеркнуть из списка транспорт, который планировался для себя и гостей на несколько часов. Почему? Потому что гости могут приехать прямо к месту выездной церемонии, и как правило, своим ходом. Вот вам еще экономия, а значит у вас появился профессиональный регистратор, который проведет церемонию гораздо интересней чем в самом красивом загсе! Добавьте ко всему этому тот факт, что вы меньше устанете, что ваши гости смогут выспаться и так далее. Чувствуете? получается, что выездная роспись по стоимости обходится абсолютно столько же! А это пожалуй самый первый пункт у каждой невесты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.