Шатры в коломенском парке для свадьбы

Всем привет! Сегодня мы расскажем об одном из наиболее интересных мест для проведения торжественных мероприятий. Если Вы искали шатры в коломенском парке, то эта статья будет вам интересна. Мы занимаемся фото и видеосъемкой различных событий и можем рассказать очень много полезного. А если вы готовитесь к свадьбе, то в конце статьи мы дадим ссылку на документы, списки и таблицы для подготовки. Они будут день кстати!

Занимаясь съемками уже более десяти лет, мы отмечаем для себя наиболее интересные места. Шатры в коломенском парке находятся на особом счету, ведь здесь действительно удобно и красиво. Большой парк с прилегающей рекой с одной стороны и великолепные яблоневые посадки с другой. В момент цветения прогулки по этому место становятся немного сказочными. И то, насколько красивыми являются выездные регистрации в этом месте можно только догадываться. Либо можно  посмотреть примеры на нашем сайте.

Шатры в коломенском парке - это удобно!

Когда у будущих молодоженов есть возможность отметить событие в одном месте, это очень удобно! И шатры в коломенском парке как раз представляют такую возможность. Сразу после утренних сборов можно выезжать в парк на прогулку, а после нее провести выездную регистрацию. Хочется отметить, что регистрации здесь проводятся официальные, с представителем от ЗАГСа. 

Это позволяет сэкономить пару часов и убирает из тайминга время на поездку в ЗАГС. А если свадьба проходит в будний день, то с переездами и пробками по городу это может растянуться до трех часов. Согласитесь, что лучше потратить это время на фотосессию с гостями или утренний сон. Перед таким важным днем паре счастливчиков обязательно нужно выспаться и хорошенько позавтракать.

Шатры в коломенском парке - это красиво.

Помимо удобного расположения и подъезда, шатры в коломенском парке можно красиво декорировать. Как правило у менеджеров есть свои декораторы, но можно привлекать и своих. Мы рекомендуем воздержаться от большого количества декора, чтобы не перегружать место. Достаточно нескольких цветочных композиций в одном, максимум двух тонах. 

Белые стены и потолок дают хороший свет и позволяют фотографу с оператором снимать красивые кадры. А сам по себе белый свет хорошо работает с любым другим, то есть палитра может быть очень разнообразной. Но прежде чем определяться с цветовой гаммой, обязательно посоветуйтесь с Вашим декоратором.

Теперь о полезном, в нашей группе Вконтакте есть очень много полезного. Если же Вы хотите получить основной список документов и таблиц, то переходите на страничку «Контакты». Напишите нам и получите этот набор по почте. До связи!

Похожие статьи: