Сколько стоит оператор на свадьбу в Москве?

 
Здравствуйте! Меня зовут Никита Назаров и рад предложить вам авторскую видеосъемку свадеб самого высокого класса! Если вы еще не знакомы с моими работами, я рекомендую сделать это прямо сейчас. Ну а в этой статье я постараюсь ответить на главный вопрос, сколько стоит оператор на свадьбу, и почему именно столько.

В большинстве случаев видеооператоры берут цены с потолка, собственно вы наверняка так и думали. Они смотрят на цены друг у друга и ставят примерно схожие ценники. При этом каждый пытается преподнести себя с какой-нибудь нестандартной точки зрения. Кто-то придумывает себе красивые истории, кто-то раскручивает свое имя, кто-то просто самый креативный из всех креативных.

Все это полная ерунда! Даже скорее лживый пафос, которым так пестрят современные «профессионалы». Я порой не понимаю, зачем они это делают, разве что помериться мускулами перед своими коллегами. Для обычного человека, который хочет заказать услугу видеосъемки, все эти новомодные слова мало о чем говорят. Согласитесь, что важнее, сколько стоит оператор на свадьбу или техника, на которую он снимает? MARKII, MARKIII, MARKIV, вы в этом разбираетесь? Мне кажется, что куда важнее результат, который мы видим по завершению проделанной работы. Все молодожены хотят видеть себя красивыми, улыбающимися и довольными, как на фотографиях, так и на видео.

Сколько стоит оператор на свадьбу с профессиональным подходом?

Посмотрите примеры моих работ, и вы сразу поймете, о чем идет речь. Естественно, вы сразу спросите о цене такой видеосъемки, ведь у моих коллег она стоит довольно дорого. У меня все намного проще! Вы сами выбираете стоимость услуг. Нужно просто согласовать дату и выбрать результат, который вам хочется видеть в конце. Существует множество камер и различный дополнительной техники, а так же монтаж, от которых зависит конечная стоимость. Так сколько стоит оператор на свадьбу? Хороший видеооператор не будет стоить дешево. Но у меня есть для вас приятная новость. Я никогда не беру полную стоимость со своих клиентов, пока не выполнена моя работа. Все просто.

Первую часть вы вносите при подписании договора. Договор является гарантией для обеих сторон. Мы составляем план действий, я записываю ваши пожелания, а так же договариваемся о съемке лав стори, если есть необходимость. Вторую часть вы вносите в день свадьбы, по факту прибытия видеооператора. Потом какое-то время вы ждете готовый материал и только при получении оплачиваете оставшуюся сумму. Ну как, вас еще сильно беспокоит, сколько стоит оператор на свадьбу, или такой вариант вас устраивает больше?

Дам еще один совет напоследок. Если вам хочется сбить цену, вы можете придумать необычный поступок, который сотворите в день съемок. Например прыжок в фонтан или озеро прямо в одежде. Такие ценные кадры обязательно сделают вам скидку даже у профессионального видеооператора.

 

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *