Сколько стоит видеооператор на свадьбу в Москве?

 
Сегодня мы разберемся, сколько стоит видеооператор на свадьбу, и какие параметры влияют как на стоимость, так и на качество видеосъемки.

Во-первых, сразу хотелось бы отметить два типа существующих профессионалов по видеосъемке свадеб - это видеооператор и видеограф. Чаще всего люди, которые находят качественное и красивое видео в интернете, даже не знают, что это видео сделано не видеооператором, а видеографом. Разница между этими людьми очень большая и заключается не только в стоимости. Прежде всего, видеооператор занимается только видеосъемкой и это понятно, ведь его профессия полностью называется «оператор видеосъемки». Сколько стоит видеооператор на свадьбу в таком исполнении?

Очевидно недорого или, я бы даже сказал, дешево, в отличии от видеографа, но оно и понятно. Все мы не раз видели видеозаписи свадеб у своих друзей, знакомых и родственников, и с легкостью можем вспомнить кадры, на которых невеста как бы стоит у жениха на ладони. Профессионалы называют такие кадры «колхозными». Грамотный видеограф никогда не допустит таких нелепых сцен в своих работах. Хотя некоторые заказчики до сих пор считают такие кадры уникальными и специально просят сделать именно такие кадры. Посмотрите наши работы в «Портфолио» и Вы навсегда забудете о том, что видели раньше!

Сколько стоит видеооператор на свадьбу с уникальным видением?

Конечно, сразу возникает вопрос: сколько стоит видеооператор на свадьбу, а точнее видеограф? В среднем по рынку он обойдется Вам в два раза дороже обычного видеооператора, но если учесть все плюсы, которые предоставляет видеограф, цена более чем приемлемая. Так же видеограф в одном лице является режиссером, оператором-постановщиком, художником по свету, звукорежиссером, оператором нелинейного монтажа и креативным дизайнером. Согласитесь, список более чем внушительный! Учитывая этот факт, цена такого профессионала должна составлять совокупность оплаты каждого из таких профессионалов. Но по вполне понятным причинам, прежде всего материальных, видеографы как правило не завышают цену. Убедиться в адекватной стоимости услуг Вы можете в разделе «Услуги и цены» и там же сможете ознакомиться с договором на видеосъемку. Мы работаем только по договору, поскольку он является гарантией для обеих сторон.

Если же Вы еще думаете, сколько стоит видеооператор на свадьбу, сравните наши работы с работами более дешевых видеооператоров и подумайте. Стоит ли экономить на качественном профессионале.

Заказывая съемку у нас, Вы будете уверены, что Ваш свадебный день останется с Вами на долгие годы и будет радовать просмотром даже через много лет!

 

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *