Сколько стоит видеосъемка свадьбы у профессионала

 
Сегодня мы постараемся разобраться, сколько стоит видеосъемка свадьбы, и какие факторы влияют на ее стоимость. Стоит ли вообще искать дешевых видеооператоров или заказывать дорогих профессионалов на свой праздник? Каким образом цена повлияет на качество готового фильма, и возможно ли добиться максимального результата за разумные деньги?

На самом деле факторов, влияющих на стоимость видеосъемки, огромное множество. Казалось бы, такая мелочь как возможность самостоятельного передвижения видеооператора, на которую можно не обращать внимание. При ее отсутствии она способна сократить стоимость видеосъемки на две-три тысячи. Но видеооператор, передвигающийся своим ходом - явление довольно редкое. Все потому, что видеокамера со всем дополнительным «обвесом» весит порядка пятидесяти килограммов. Если Ваш видеооператор передвигается пешком, значит, он скорее всего использует только одну камеру. Это непременно может сказаться на качестве выполненных работ.

Сколько стоит видеосъемка свадьбы у такого профессионала? Я думаю - очень дешево. И дело здесь не столько в отсутствии дорогостоящей аппаратуры, но и в дальнейшей обработке материала. Монтаж отснятого видео у бюджетных профессионалов может попросту отсутствовать. В то время как у среднестатистических профессионалов на это уходит порядка 5-7 дней, и занимает львиную долю всей работы над проектом. Однако не стоит забывать о том, что многие дорогие профессионалы делают очень недешевую рекламу, оплачивать которую приходится клиентам.

Сколько стоит видеосъемка свадьбы у специалиста?

Лучше всего искать видеооператора в поисковых системах и переходить на сайты по прямым ссылкам, а не по рекламным. Тогда на вопрос, сколько стоит видеосъемка свадьбы, Вы получите приятный и приемлемый ответ. Экономя на рекламе, мы экономим Ваши деньги, но отказаться от дорогостоящей аппаратуры мы не можем, ведь только конечный продукт высшего класса является для нас высшей целью. Используя самые дорогие видеокамеры и новейшие системы для видео производства, мы гарантируем своим клиентам превосходный результат, который Вы можете оценить в разделах «Свадебное видео» и «Love Story».

Многие профессионалы работают по принципу почасовой оплаты, но для достижения максимального эффекта необходимо проводить съемку полного дня. Поэтому от почасовой оплаты мы отказались. К тому же кому будет приятно на своем празднике забивать голову проблемой продления рабочих часов видеооператора, а такое происходит при каждой почасовой видеосъемке. Надеемся, теперь Вы представляете, сколько стоит видеосъемка свадьбы у профессионала и почему она отличается от дешевых вариантов. Выбор, конечно, делать Вам, но задумайтесь, стоит ли экономить на такой дорогой памяти, ведь эти моменты останутся с Вами на долгие годы?

 

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *