Стоимость видеосъемки свадьбы у видеографа

 
Если Вы еще не знаете, кто такой видеограф, и почему стоимость видеосъемки свадьбы у него стоит дороже, чем у стандартного видеооператора, то данная статья будет Вам очень полезна. Основное отличие видеографа заключается в том, что он в одном лице является и режиссером, который контролирует весь процесс видеосъемки, и оператором, а так же монтажером. Начиная от слежения за уровнем звукозаписи, исходящего с пульта звукооператора и приходящего на видеокамеру, видеограф обязан обладать познаниями в теории звука. Это делается для того, чтобы отчетливо понимать весь процесс звукозаписи.

В отличие от профессии видеооператора, которая предусматривает только ведение контроля за камерой, видеограф выполняет целый ряд функций. Обычно, функций приходящихся на плечи других профессий. Оператор нелинейного монтажа, а попросту монтажер, так же выполняет только функцию склеивания кадров. Видеограф же выгодно отличается от монтажера тем, что сам проводил видеосъемку, а значит, он помнит каждый кадр, отснятый им в тот день. Естественно, что стоимость видеосъемки свадьбы у видеографа будет несколько дороже, чем у обычного видеооператора. Но посмотрите, какое количество работы проделывает такой профессионал. Ко всему вышесказанному добавьте профессию креативного дизайнера, который разрабатывает и оформляет Ваш свадебный фильм в красивую упаковку. В итоге Вы получаете настоящего профессионала самого высокого класса.

Стоимость видеосъемки свадьбы у профессионала.

Так же стоит упомянуть, что в основном видеооператоры для съемки используют стандартные видеокамеры полупрофессионального уровня. Не будем вдаваться в технические подробности таких камер, а скажем лишь, что такие камеры используют чересстрочную развертку, которая уже как несколько лет считается устаревшей. Видеографы же используют DSLRкамеры, которые выгодно отличаются прогрессивной разверткой и дают более качественной результат. Информация с таких камер занимает в два раза больше места, что без сомнений усложняет возможность хранения данных. А так же она требует регулярного пополнения архивной базы новой аппаратурой и в итоге влияет на стоимость видеосъемки свадьбы.

Но есть в этом и неоспоримые плюсы. Ваша свадьба будет храниться в архиве всю жизнь и при любой потребности Вы сможете ее повторно взять, если, не дай бог конечно, потеряете свой материал. К слову, некоторые клиенты уже оценили такую возможность. Монтаж отснятого материала проводится только на профессиональной аппаратуре в программах от Apple, что является гарантией качественного результата. Посмотрев несколько видеороликов в разделе «Свадебное видео» Вы с легкостью оцените высокий уровень профессионализма. А стоимость видеосъемки свадьбы станет для Вас приятным открытием.

Не забывайте, что бронировать дату лучше заблаговременно. Определенных временных рамок здесь нет, но чем раньше Вы решите сделать заказ, тем больше вероятность свободных дат. Если у Вас возникнут или останутся вопросы, задавайте их любым удобным способом, на страничке «Контакты» есть несколько вариантов. Всего Вам доброго!

 

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *