Свадьба в бутик отеле Мона?

Тем, кто в скором времени планирует свадьбу в этом прекрасном месте будет очень полезно прочитать эту статью! Мы постараемся беспристрастно рассказать и на личном опыте показать, насколько актуально это место для проведения свадеб. Есть в этом месте ка плюсы так и минусы и начнем мы пожалуй именно с них, тем более что их не много и они довольно личного характера. Первый это не малая стоимость. Серьезно, недавно снимали свадьбу в южном Подмосковье, ребята оказались из Лобни. В процессе общения выяснилось, что играть свадьбу в бутик отель Мона оказалось в два раза дороже чем в загородном клубе на юге от Москвы. Мы поинтересовались стоимость и оказалось, что ценник на 2016 год начинается от восьмисот тысяч.

Для большинства будущих молодоженов это очень большая сумма. Но эта проблема не является преградой для многих. Второй пункт о котором хочется сказать, это отключение громкого звука после десяти часов. Все мы знаем, что по новому законодательству запрещено шуметь после этого времени, а поскольку рядом с территорией находятся жилые дома, то и программу нужно закончит к этому времени.

Бутик отель Мона как место для свадьбы.

Конечно, это никоим образом не повлияет на само торжество, на его атмосферу и веселое состояние гостей. Как правило в пакеты услуг бутик отеля Мона уже входят аренда номера, выездная регистрация и банкет. В общем все сделано как говорится «Под ключ». И в этом одно из самых важных преимуществ этого места. У многих из нас попросту нет времени чтобы самостоятельно готовиться к свадьбе. Только представьте сколько времени понадобится чтобы узнать все нюансы организации, оформлении, выборе подрядчиков и многом другом. Сколько раз мы спрашивали состоявшихся молодоженов, хотели бы они еще раз сыграть свадьбу, мы всегда получали один и тот же ответ, нет! И все это потому что они сами готовились. Невесты были настолько замучены процессом подготовки к свадьбе, что сил не оставалось больше ни на что.

Бутик отель Мона каждый год радует нас не только превосходной организацией, но и новшествами на своей территории. Не даром это место позиционирует себя именно как место для проведения свадеб. Здесь есть несколько площадок для проведения как небольших, так и довольно масштабных праздников. Залы легко вмещают в себя до сотни человек! Территория постоянно украшается, дополняется новыми локациями для проведения фотосессии и просто радует своей красотой. Каждый фотограф или видеограф, побывавший в этом месте, скажет вам, что оно великолепно подходит для этих целей. Вам не придется куда-то выезжать, все можно сделать прямо на территории.

Бутик отель Мона вместе с профессионалами.

Пока вы готовитесь к празднику, ваши гости неспешно прибывают к красивой выездной регистрации, там их встречает ведущий, или администратор. Они проходят на фуршет и расслабляются. У вас же, как и у ваших гостей, есть отличная возможность выспаться! Это очень важно! Каждый раз, когда мы встречаемся с будущими молодоженами и узнаем, что они планируют в десять утра быть уже в загсе, мы расстраиваемся. Нет, не потому что нам нужно больше работать. Просто мы знаем в каком состоянии молочены и гости приедут к праздничному столу. Бутик отель Мона позволит сделать ваш свадебный день размеренным и спокойным, вы получите массу удовольствия, а если вы все же осмелитесь доверить подготовку праздника профессионалам, то вам точно захочется пережить этот день еще раз!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.