Свадебная видеосъемка цены которой оптимальны!

Сегодня речь пойдет о ценообразовании и о том, как подобрать качественные услуги, если нужна свадебная видеосъемка цены которой не кусаются. Мы поделимся своим опытом и дадим несколько рекомендаций по выбору. Так же в этой статье затронем некоторые важные технические особенности и поговорим о готовых работах. Мы занимаемся видеосъемкой уже более десяти лет и имеем профильное образование, поэтому советуем серьезно отнестись к выбору Ваших специалистов.

Прежде всего, давайте обозначим определенные уровни съемки и то, что люди получают в итоге. Ведь на рынке представлено множество «Профессионалов», начиная от совсем бюджетных до высокооплачиваемых. Так в чем же разница? И если говорить о нашем опыте, то многие люди обращаясь к нам задают один и тот же вопрос: «Что делать если не видно разницы?». Ответ прост, Вы закажите того, кто будет стоить дешевле, но! Как показывает практика, большинство, еще раз, БОЛЬШИНСТВО людей замечают разницу только после получения своего видео. И это довольно печально, ведь они хотят переделать это видео, но уже поздно.

Свадебная видеосъемка цены и качество.

Как и в прочих областях нашей жизни, стоимость товара и особенно услуги является понятием субъективным. Тем более, что как правило, мы не знаем что за этой стоимостью стоит. Сколько рабочих часов будет потрачено для достижения результата, какие материалы будут использованы, какого уровня специалисты будут для вас работать, какую технику они будут использовать, каким будет общение и расположение к вам, и так далее. Вот почему свадебная видеосъемка цены и качество которой находятся на уровне выше среднего, отличается от остальных.

Моменты, которые необходимо уточнить лежат на поверхности, но о них мало кто задумывается. Еще при первом общении у Вас должен сложиться некий портрет профессионала. Согласитесь, приятно когда человек интересуется нашим мнением, спрашивает о нашем видении, о том, что нам нравится, а чего вы хотите избежать. Общается спокойно, грамотно, подбирает понятные выражения и ничего не скрывает от нас.

Свадебная видеосъемка цены и техника.

Конечно, не все люди способны отличить картинку снять на невероятно дорогую камеру и снятую на полупрофессиональную камеру или фотоаппарат. Если вы можете отличить картинку, то это очень здорово! Значит у вас есть некие познания и вы в курсе стоимости такой техники. Стоимость проката каждой камеры отличается от другой камеры, особенно если речь идет о профессиональной технике. Каждая минута тратит драгоценный технический ресурс, а ремонт и техническое обслуживание стоит не малых денег, если речь идет о кино-технике.

Но помимо технических особенностей свадебная видеосъемка цены которой немного выше средних по рынку отличается еще и постобработкой. Ситуация простая. Чаще всего съемкой событий занимаются так называемые видеографы, это понятие уже прочно вошло в сознание людей. И как можно заметить, на рынке нет специалистов, которые досконально знают каждый момент из предпродакшн и постпродакшн. Настолько широко мы можем знать только в теории, но на практике это должны быть несколько человек. Каждый из таких специалистов является неким винтиком в большом производстве.

Для тех, кто дочитал статью до конца мы подготовили приятный сюрприз, это документ с большим списком вопросов подрядчикам. Скачайте его по ЭТОЙ ссылке. А если вам нужен полный набор документов или вы хотите уточнить стоимость нашей работы, воспользуйтесь удобной формой на страничке «Контакты».