Свадебные видеооператоры столицы

 
Не за горами тот замечательный день, когда Вы со своей второй половинкой зайдете на новую ступеньку в Ваших отношениях. И, чтобы этот прекрасный день не просто запомнился, а остался с Вами на долгие годы, Вам обязательно потребуются свадебные видеооператоры. Именно видеосъемка способна передать все самые искренние эмоции без «постановочных» кадров и искусственных улыбок, как это может происходить при фотосъемке.

Наверняка Вы уже посмотрели работы других профессионалов и немного знакомы с ценами. Но теперь Вы забудете о том, что видели раньше, поскольку заказывая видеосъемку на нашем сайте, Вы получаете ряд преимуществ, которых не найдете нигде. Мы передвигаемся на личном транспорте, а значит этот вопрос не будет Вас обременять. Мы обязательно заключаем договор со всеми нашими клиентами, а значит у Вас есть гарантии. Наличие загранпаспорта делает нас коммуникабельными по всему миру, стоит только заблаговременно забронировать дату. Мы работаем без ограничения по времени, а значит Вам не придется платить за «дополнительные часы». Монтаж готового материала проводится в течение месяца! Лично я не помню, чтобы свадебные видеооператоры работали на таких удобных для клиента условиях.

Свадебные видеооператоры и лучшие условия.

А теперь посмотрите некоторые наши работы и удивитесь качеству и приятной цене! На нашем сайте есть несколько страниц, - это «Свадебное видео» - где находятся готовые фильмы, «Свадебные клипы» - музыкальные видеоролики. А так же «LoveStory» - история только Вашей любви, которую можно показать в день свадьбы для всех гостей. Наверняка Вы уже имеете представление о стоимости грамотных и креативных профессионалов, поэтому обращайтесь к нам и убедитесь в доступных ценах.

Современные свадебные видеооператоры проводят съемку на камеры CANON, BLACKMAGIC, RED и несколько менее популярных фирм. Мало кто занимается видеосъемкой на большие камеры, которые по привычке представляют себе люди. Такие камеры свой век пережили. В наше время съемка свадеб проходит на DSLR-камеры с использованием массы дополнительной аппаратуры: стэдикамы, слайдеры, моноподы, операторские краны и даже вертолеты. Всю эту технику мы используем для создания красивых и ярких кадров.

Не секрет, что профессиональные свадебные видеооператоры планируют свой сезон максимально плотно. Поэтому сроки изготовления Ваших фильмов могут затянуться очень на долго! Мы же предлагаем создание авторского материала, что само по себе подразумевает кропотливую и бережную работу с каждым клиентом. Это как покупать часы или автомобиль ручной сборки, понимая, что каждый кадр был отшлифован и огранен как алмаз, чтобы стать совершенным. Обращаясь к нам Вы можете быть спокойны за свой праздник!

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *