Свадебный оператор. Цена имеет значение!

 
Всем привет! Меня зовут Никита Назаров и я рад приветствовать вас на моем сайте. Здесь вы сможете ознакомиться с несколькими примерами фильмов, музыкальных видеороликов и лав стори. Если до этого момента вы еще не видели моих работ, сделайте это прямо сейчас. Вы будете приятно удивлены качеством и ценовой политикой, которую я готов предложить своим клиентам. Вам, как и многим другим нужен свадебный оператор цена которого станет для вас приемлемой. Я не стану утверждать что мои цены самые лучшие, но. Я предлагаю очень удобную систему оплаты. Для того чтобы забронировать дату, вам достаточно связаться со мной для подписания договора и внести первоначальный депозит. После этого мы начинаем работу над созданием вашего уникального и эксклюзивного фильма.

Для начала составляем план действий. Если требуется, снимаем историю любви для показа на свадьбе. Это прекрасный способ расслабиться, привыкнуть к камере и узнать друг друга получше. Я составляю для себя список ваших пожеланий. Максимально информативно записываю все ваши творческие мыли по поводу фильма и кадров, которые будут включены в фильм. В день свадьбы вы вносите вторую часть стоимости услуг. После чего материал направляется на обработку и монтаж. Где вы еще видели, чтобы свадебный оператор цена свои разделял на три части? Да, да. Именно на три части.

Свадебный оператор цена которого доступна.

Оставшуюся сумму вы доплачиваете в день получения готового материала. Как правило, это фильм и короткий видеоролик, который можно посмотреть с друзьями и подружками. Коробочка в которой вы получаете свою свадьбу оригинально оформлена и содержит в себе DVD диск и флешку. Это сделано для удобства использования, поскольку на флешку записывается видео в формате FullHD, а на диск соответственно формат HD. Надеюсь, что как свадебный оператор цена и качество которого интригуют практически каждого клиента, я в полной мере рассказал вам о себе.

Если у вас имеются вопросы, или вы решили забронировать дату, не откладывайте это решение в «долгий ящик». Чем раньше вы сделаете бронь, тем больше шансов что эта дата будет свободна. Свадебный оператор цена которого очень приятна молодоженам, в разгар сезона загружен так сильно, что время для встречи необходимо согласовывать заранее. Для того чтобы связаться со мной, достаточно перейти в раздел «Контакты». Здесь вы сможете выбрать удобный для вас способ для связи. Там же имеется форма обратной связи, где вы всегда можете задать интересующие вас вопросы. Я же в свою очередь постараюсь максимально оперативно ответить на все ваши вопросы.

 

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *