Регистрация брака в Тушинском Загсе Москвы

Добро пожаловать дорогие гости! Сегодня мы хотим поговорить о моменте регистрации брака, а так же затронуть моменты подготовки и выбора даты и времени. Если вы уже определились с датой и временем, то вам будет полезно узнать и виртуально побывать на этом мероприятии. Наши рекомендации основываются на личном, многолетнем опыте работы в свадебной индустрии. Они будут полезны если Вы выбрали Тушинский Загс Москвы для Вашей регистрации брака. На что обратить внимание и о чем действительно стоит беспокоиться, мы напишем в этой статье.

Тушинский Загс Москвы для Вашей регистрации.

Прежде всего, выбор даты и времени. О чем хочется написать здесь? Мы всегда говорим, что выбор времени является очень важным шагом и от времени регистрации зависит весь распорядок вашего дня. Если вы планируете стандартный распорядок, сборы, выкуп, загс, прогулка, банкет, то стоит выбирать время ближе к обеду. Тушинский загс Москвы, так же как и все остальные, работает по распорядку и с перерывом на обед. Меньше всего нам нужно попасть именно в это время, поэтому лучше всего взять время сразу после обеда. В идеале, быть первыми после перерыва.

Таким образом вы сэкономите просто невероятное количество времени и денег! Почему? Все просто. Большинство специалистов работают с почасовой оплатой, и чем раньше начинается ваш свадебный день, тем больше придется платить. К тому же ранние сборы подразумевают ранний подъем и совсем небольшое время для сна. Если вы возьмете время в загсе примерно на два часа, то у вас еще останется как минимум пару часов на прогулку, утренние сборы можно начинать часов в десять, что очень удобно! 

Что является самым важным в этот день и конкретно регистрации? Естественно, это ваши паспорта. Ни один дворец бракосочетания не примет вас без них. Вас распишут без платья, цветов, колец и даже если вы опоздаете на три часа, но без паспортов вообще никак. Поэтому собираясь в Тушинский загс Москвы побеспокойтесь об этом заранее, или доверьте кому-то из менее суетливых гостей и родственников. Ни в коем случае не переживайте если чувствуете, что опаздываете, как мы уже сказали выше вас в любом случае распишут! Так же хочется отметить одну особенность, выезжая до места регистрации на автомобиле, жениху необходимо снять пиджак, чтобы он не помялся на спине. Отглаженный пиджак еще пригодится. 

Тушинский Загс Москвы весте с профессионалами. 

По прибытию во дворец бракосочетания необходимо зайти в кабинет регистрации. Как правило на входе есть сотрудники, которые вам подскажут. После того как документы будут готовы, вас и ваших гостей пригласят на торжественную часть. О чем нужно знать в этот момент? Прежде всего старайтесь улыбаться, это очень важно для ваших специалистов и для ваших будущих фотографий. Поверьте личному опыту, вы все-равно не вспомните что вам говорила эта женщина, а фотографии и видео останутся на всю жизнь. В момент подписи документов, старайтесь посмотреть в объектив фотографа и улыбнуться. Помните, вас никто не торопит, это ваш момент! Одевать кольца следует медленно и так же, с улыбкой на лице. Ладони можно немного развернуть к гостям, чтобы они тоже видели это действие. После чего вам вручат первый семейный документ и вы сможете принимать поздравления! Ура!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.