Услуги фото видеосъемки от профессиональной студии.

Тем, кто ищет услуги фото видеосъемки от настоящих профессионалов, посвящается. Сегодня мы хотим поговорить об сфере фотографии и видеографии, и обязательно затронем не только рабочие процессы, но и многое другое. Мы считаем, что называть себя специалистами должны далеко не все, хотя ситуация совершенно противоположная.

И так, о чем пойдет речь? Прежде всего мы вкратце расскажем о том, как выбирать настоящих профессионалов. На какие моменты необходимо обязательно обращать внимание! Поверьте нашему опыту, иногда к нам приходят расстроены люди и рассказывают просто невероятные истории. Они попадают на таких специалистов, что и врагу не пожелаешь! Давайте разбираться вместе.

Профессиональные услуги фото видеосъемки.

Все начинается еще на этапе знакомства и первого общения. Если Вам нужны услуги фото видеосъемки, то необходимо точно понимать задачу и формулировать мысли. Вы должны хорошо подготовиться к первым разговорам с претендентами и четко обозначить задачу. Вариант: «Нам надо снять видео» не подойдет! Всегда очень важны точные цифры и даты, технические особенности, сценарий и условия работы. Обязательно расскажите об этом!

Если с цифрами и датами все довольно ясно, то с технической стороны необходимо понимать некоторые особенности. В настоящее время техника шагнула далеко вперед и поэтому все снимают на компактные камеры. Но учитывайте, что они бывают разными! Прежде чем заказывать съемку, выясните, на какую технику она проводится! Если камера стоит меньше 2000 долларов, то лучше рассмотреть другие варианты.

Услуги фото видеосъемки от профессионала.

Когда первое общение состоялось и технические моменты выяснены, необходимо встретиться и обсудить условия работы. Внешний вид, манера общения, вежливость и грамотное общение всегда ценятся. Обязательно обращайте внимание на эти мелкие, но довольно важные моменты. Исходя из них становится понятным, кто перед Вами! 

Вы наверняка согласитесь что качественные услуги фото видеосъемки не сможет предложить человек прямо противоположный. Если Ваш претендент не может следить за собой, то как он сможет следить за работой над вашим проектом? Наверняка это просто очередной «бомбила», который за небольшую сумму готов сделать невероятно хорошую работу. Будьте осторожны!

Мы ничего не стали писать про портфолио. Да и зачем? Ведь по портфолио сразу становится понятным, на что способен специалист! Наша студия занимается полным циклом производства фотосъемки и видеосъемки. По-настоящему хорошую работу можно сделать только если к ней грамотно подготовиться, достойно отснять и правильно смонтировать!

Обращайтесь к нам! Вы поймете чем отличаются настоящие профи от всех остальных! Контакте на ЭТОЙ страничке.

Похожие статьи: