Услуги видеографа на свадьбу

Для того, чтобы заказать услуги видеографа, необходимо иметь представление о работе этого человека и знать определенные нюансы этой профессии. Поэтому, прочитав эту статью, Вы почерпнете для себя немного интересных моментов. Конечно, чтобы получить точное представление о профессионале, достаточно посмотреть его работы. Это можно сделать в разделе Портфолио («Свадебное видео» и «Love Story») у каждого из таких людей. Но мне для начала хотелось бы рассказать Вам о том, кто же такой, на самом деле, видеограф, и чем он отличается от видеооператора?

Раз уж Вы ищете услуги видеографа, а не видеооператора, значит, определенную разницу Вы уже знаете, и все же давайте раскроем полную картину. Видеооператор, а точнее даже будет сказать «оператор видеосъемки», ведь именно так полностью называется эта профессия, занимается только «поведением» камеры, которую в свою очередь контролирует режиссер. Это единственная обязанность, за которую отвечает видеооператор. Всеми остальными процессами занимаются множество других людей. Например, звукооператор следит за качеством звукозаписи и полностью контролирует процесс подключения коммутации. А видеомонтажер в последующем создает видеоряд согласно техническому регламенту. Не вдаваясь в подробности о техническом персонале, можно сказать одно: видеограф поднимает на свои плечи весь процесс видеосъемки и создает фильм собственноручно от постановки и до записи готового фильма на съемные носители.

Услуги видеографа охватывают несколько профессий.

Именно поэтому услуги видеографа по стоимости отличаются от стоимости услуг видеооператора. Видеографу одновременно приходится быть продюсером, режиссером, оператором-постановщиком, звукоинженером, монтажером и конечно креативным дизайнером. Представляете, если за каждого такого профессионала Вам придется выложить порядка пятнадцати тысяч рублей? Да, получится очень дорогая видеосъемка и, понимая это, я предлагаю видеосъемку, которая обойдется Вам вдвое дешевле! Многолетний опыт работы в этой индустрии позволяет мне совмещать все лучшие качества сразу нескольких профессий и создавать для Вас эксклюзивный материал высшего качества.

Поскольку я работаю только на аппаратуре топ класса, Вы можете быть уверены в качестве отснятого материала. FullHD видеосъемка является моим основным направлением. Конечно, при желании можно проводить видеосъемку в формате 4К. Это разрешение является на сегодняшний день максимальным для домашнего просмотра, а в магазинах уже имеются в продаже 4К телевизоры. Если Вы еще не знакомы с качеством такого уровня, я советую зайти в один из крупных магазинов и ознакомиться. Стоить услуги видеографа в данном случае будут не намного дороже. Зато по качеству Вы очень сильно выиграете, ведь 4К фильмы можно записывать на  Blu-ray диски, которые только набирают популярность.

Если же у Вас еще остались, или возникли какие-либо вопросы, смело звоните, пишите, в общем, не стесняйтесь их задавать! Я всегда с радостью отвечу Вам!

 

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.