Видеосъемка недвижимости от профессиональной студии.

Одно из направлений нашей компании это видеосъемка недвижимости, как городской, так и загородной. В Вашем распоряжении всегда есть режиссура, операторы, аэросъемка, сценаристы и все, кто может повлиять на качественный готовый материал. Прежде всего мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве развивающимися компаниями. Поэтому мы всегда предлагаем только самое лучшее качество съемки!

Производство видеороликов это серьезный цикл различных этапов. Мы можем предложить как простую съемку объекта так и полноценный рекламный ролик для телевидения или соцсетей. Под каждую задачу мы выстраиваем смету и решаем в каком направлении двигаться совместно с заказчиком. Благодаря такому подходу и грамотной организации мы добиваемся наилучших результатов и наши клиенты получают именно то, чего они хотят.

Видеосъемка недвижимости красиво.

Когда речь заход об архитектуре или интерьерных съемках, то здесь очень важно уметь показать все с нужного ракурса. С помощью дорогой техники и аэросъемки мы добиваемся великолепных кадров, которые завораживают внимание и делаю видео гораздо дороже. Видеосъемка недвижимости без аэросъемки безусловно проигрывает позиции. Вот почему мы включаем этот пункт в обязательные условия. 

Мы считаем, что каждый кто хочет иметь красивое, дорогое видео заслуживает этого. И не стоит соглашаться на меньшее, ведь это сильно бьет по репутации в глазах покупателей. Обращаясь к нам, Вы можете быть уверены в качестве выполненных работ. Просто посмотрите наши работы и Вы все поймете.

Видеосъемка недвижимости по сценарию.

Если речь заходит о рекламных роликах, то мы придерживаемся следующего процесса. У компании-заказчика уже может быть идея, которую хочется воплотить, и тогда мы сразу привлекаем режиссера. Если же идеи еще нет, то для начала необходимо ее придумать, а для этого у нас есть креативный отдел.

После того как с идеей все понятно, мы выстраиваем режиссерский сценарий, делаем презентацию, работаем над референсами. Это помогает увидеть итоговую работу еще до того как группа приступает к съемке. Так же в этот момент мы подбираем актеров и ищем локации. Весь рабочий процесс и все нюансы обязательно согласовываются с заказчиком, дабы избежать непониманий в дальнейшем.

Как Вы понимаете видеосъемка недвижимости это довольно долгий процесс, который может затянуться от двух недель до месяца. Примерно в такие сроки мы укладываемся, если говорим о видеороликах хронометражем в 45 секунд. Это общепринятое время для показа в интернете и телевидении. Так же делается укороченная версия в 15 секунд для показа на федеральных телеканалах. И ко всему прочему возможно производство более длительных видеороликом для размещения на сайте компании.

В любом случае, нюансов достаточно много и для решения конкретной задачи необходимо связаться с нами и уточнить интересующие вопросы. Это можно сделать на страничке «Контакты».