Видеосъемка роликов под ключ

Добро пожаловать! Вы находитесь на сайте одной из ведущих компаний по производству медиа-контента в Москве. Уже более десяти лет мы ставим самые высокие амбиции и выполняем их! Видеосъемка роликов как рекламных, так и музыкальных, это одно из направлений нашей студии. В Вашем распоряжении профессионалы самого высокого уровня, с образованием в своей специальности.

У нас большая команда: режиссеры, операторы, гаферы, сценаристы, постановщики, продюсеры, и все кто необходим для качественного продакшн. Все эти люди имеют многолетний опыт работы как со звездами шоубизнеса, так и компаниями в различных сегментах. Для каждого нового клиента мы находим нужное решение и приходим к отличному результату! Убедитесь в этом прямо сейчас, просто связавшись с нами. На страничке «Контакты» Вы найдете несколько вариантов для связи.

Видеосъемка роликов для рекламы.

Теперь сконцентрируем внимание на создании клипов для рекламы. Видеосъемка роликов для рекламы это отдельное производство, поскольку в этом процессе могут принимать участие до 20 и более человек. Всем нам известно, что хорошая реклама начинается задолго до съемок. Для начала необходима идея, которая в дальнейшем перевоплощается в сценарий и подготовку к визуализации.

Перед началом съемки необходимо согласовать множество вопросов. Это и раскадровка, и подборка референсов, от которых будет зависеть изначальное понимание готовой картины. Озвучка, построение сюжета и многое другое, все это влияет на итоговый результат. И когда материал попадает на постпродакшн, он полностью готов к завершающей стадии.

Видеосъемка роликов и музыкальных клипов.

Отдельное производство - это видеосъемка роликов и музыкальных клипов. Это не менее творческий процесс, и в нем необходимо участие людей с чувством ритма. Музыкальное образование очень помогает нам в этом. Но помимо этого при съемке клипов необходим творческий подход и креативность. Съемка может проходить как в одном месте, так и на нескольких площадках в течении нескольких дней. 

В любом случае, для каждого нового проекта мы создаем подробный план действий. Один из первоочередных моментов, это создание сметы и понимание всех процессов необходимых для конкретных задач. Невозможно снять качественный материал просто приехав с камерой в руках и работать в режиме здесь и сейчас. Так снимают только репортажи, хотя и к ним тоже подготавливаются. 

В общем, если Вам необходима видеосъемка роликов любой сложности, Вы можете смело обращаться к нам. Мы всегда расскажем, покажем, проконсультируем по всем вопросам. И конечно, мы так же как и Вы заинтересованы в исключительно качественном подходе к делу!