Видеосъемка свадьбы «в положении»

Рад приветствовать Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя тема довольно интересная, и я хочу поделиться своими впечатлениями. Ведь свадьба в положении это очень классно! На моем сайте Вы, конечно же, не найдете видео с такой невестой, и по вполне объяснимым причинам. У каждого своего клиента я спрашиваю о возможности в дальнейшем выкладывать видео на всеобщее обозрение. Кто-то соглашается, кто-то нет. Но для демонстрации тет-а-тет другим своим клиентам все же показ разрешен. К слову, многие видеооператоры и видеографы считают, что весь материал, отснятый в день свадьбы, принадлежит им по праву собственности, и закон в этом случае на их стороне, но! Корыстные цели, преследуемые такими людьми, явно говорят о плохом тоне и ко всему прочему только ухудшают общение с клиентами. В моем же случае, все наоборот. Я никогда не беру дополнительной платы за авторские права и всегда иду навстречу людям. Однако для демонстрации в телевещательных системах авторство все же указывать необходимо.

Свадьба в положении тоже красива!

Думаете, что свадьба в положении сильно отличается от остальных свадеб? Готов Вас разубедить! Видеосъемка на такой свадьбе подчеркивается еще более женственной и радостной ноткой счастья. Каждый кадр, снятый на сборах невесты - это настоящий эксклюзив, и Вы сможете с легкостью в этом убедиться. Если у Вас имеются сомнения, просто встретьтесь со мной и посмотрите видеоролик с такой свадьбы. Не стоит стесняться камеры, ведь через какое-то время Ваш малыш обязательно будет просматривать эти кадры, и чем естественней и легче они будут, тем лучше.

Вместе со своей второй половинкой Вы создадите единое целое в таком видео. Для свадьбы в положении нужно обязательно придумать сюжет для «Love Story», чтобы видеоролик получился еще более интересным и интригующим, или давайте подумаем над таким роликом вместе со мной. Я уверен, что мы найдем самое лучшее решение, и сюжет получится выдающимся!

Монтаж - наше все! И если Вы думаете, что какие-то кадры слишком откровенные или даже непристойные, просто удалите их из видеоряда. Готов заверить Вас, что еще ни одна невеста, поначалу считавшая, что кадр слишком откровенен, не сказала этого при первом просмотре. И даже наоборот! Любимая фраза в таких ситуациях: «Вау!» Не многословно, не правда ли? 

Друзья! Свадьба в положении - это очень здорово! И я Вам это докажу при первом же просмотре видеоролика. Конечно, у Вас возникает масса вопросов, ответы на которые есть у меня. Звоните, пишите, я всегда рад помочь. Ваш свадебный день - самый лучший, и останется с Вами на долгие годы!

 

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *