Видеосъемка свадьбы за границей

 
Здравствуйте! Если у Вас планируется свадьба за границей, значит, Вам обязательно понадобятся услуги профессионального видеооператора, готового выехать за пределы страны. Даже если Вы еще только рассматриваете такую возможность, необходимо уже сегодня задуматься о заказе видеографа. Поскольку помимо загранпаспорта у профессионала должна быть свободна Ваша дата. Стоимость видеосъемки можно узнать, обратившись к нам лично. Вас обязательно должен порадовать тот факт, что стоимость услуг за пределами нашего государства будет стоить абсолютно столько же.Конечно, при условии, что видеооператор пробудет с Вами не более двух суток. Свадьба за границей стоимость которой рассчитывается  вместе с видеосъемкой. Такой вариант обязательно подойдет и останется только решить вопрос с визой, хотя со множеством стран у нас безвизовый режим.

Свадьба за границей с профессионалами.

Обратите внимание на наш многолетний опыт работы, в том числе и за пределами России. За почти десять лет работы мы отсняли огромное количество свадеб, не считая различные юбилеи и праздники. Некоторые наши работы можно посмотреть в разделе «Свадебное видео», обратите внимание, что это - лишь небольшая часть работ. Свадебные клипы, которые мы производим, являются своего рода короткими видеороликами, сокращенными версиями свадебных фильмов. Сами же фильмы монтируются в таком же «креативном» стиле и получаются очень насыщенными и яркими. Поэтому не удивляйтесь, когда узнаете, что длительность наших свадебных фильмов составляет порядка получаса. Это современная тенденция возникла путем проб и ошибок. Убедиться в правильности такого выбора можно, посмотрев свадьбу за границей ведущих зарубежных видеографов. Таких фильмов довольно много на всемирно известном сайте YouTube.

Свадьба за границей стоимость которой подходит каждому.

Конечно, брать с собой фотографа и видеооператора, и делать для них визы довольно накладно, но, свадьба за границей стоимость которой позволяет это сделать, не вправе себе в этом отказать. Такое событие должно остаться не только в памяти, а еще и на фото и видео. Не забывайте бронировать даты заблаговременно, оптимально делать заказ за три-четыре месяца до события, так Вы скорее всего успеете занять дату. Если же ваша свадьба проходит в несезонное время (октябрь-апрель), то еще есть возможность получить хорошую цену на наши услуги.

В заключении хочется добавить следующее. Для нас абсолютно не важно, где и при каких условиях будет проходить Ваше торжество. Мы работаем на профессиональной технике, и для нас самым главным условием является профессионально выполненная работа. Именно поэтому, выбирая профессионалов, Вы можете быть спокойны за прекрасное качество готовой продукции.

Связаться с нами и сделать заказ Вы можете удобным для Вас способом на страничке «Контакты». Однако напоминаем, что самым быстрым и простым способом пока что остается телефонный звонок.

Видеосъемка свадеб our-wed-day - это видеосъемка премиум-класса, а, значит, Ваш свадебный день останется с Вами на долгие годы!

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *