Видеосъемка свадеб в Европе

 
Здравствуйте и добро пожаловать на наш сайт! Мы занимаемся видеосъемкой свадеб на протяжении уже более десяти лет! И хотели бы предложить Вам услуги самого высокого класса. Если Вы собираетесь проводить свое торжество в Европе, например, у Вас планируется свадьба в Италии, то видеосъемка этого события должна Вас обязательно заинтересовать. Так же как и фотограф, видеограф является обязательным профессионалом. Профессионалом, который должен присутствовать на таком значимом празднике. Грамотный видеограф способен сохранить это событие на долгие годы в самом красочном цвете. Спустя много лет Вам снова захочется пережить те прекрасные моменты и испытать те же чувства. Для этого достаточно будет включить телевизор и приступить к просмотру.

Свадьба в Италии с профессионалами.

Мы занимаемся видеосъемкой самого высокого уровня и используем дорогую аппаратуру топ класса. Это значит, что даже спустя много лет с появлением новых стандартов качества, Вы сможете наслаждаться отличной картинкой, поскольку видеосъемка проводится в стандарте FullHD. При желании клиента мы используем камеры с разрешением 2,5К, а также 4К. Сегодня это стандарты будущего, которые станут популярны через несколько лет. Но уже сегодня на рынке можно приобрести телевизоры с разрешением 4К, а значит и заказать у нас видеосъемку такого качества.

Если у Вас будет свадьба в Чехии, к примеру, Вы давно мечтали что у Вас будет свадьба в Праге, то по возможности обязательно подумайте о стандартах будущего. Такие форматы будут актуальны еще очень долгое время. Конечно, съемка такого уровня будет стоить немного дороже стандартного прайса, с которым можно ознакомиться в разделе «Услуги и цены», но оно того стоит. Но если заказывать видеосъемку стандартного уровня, то цена останется прежней, не взирая на то, что при выезде за границу мы обязательно берем еще одну дополнительную камеру и аппаратуру.

Свадьба в Чехии с уникальным качеством съемки.

Обязательно просмотрите некоторые наши работы из раздела «Свадебное видео», так Вы сможете оценить высокий профессионализм и креативность. Вы сразу заметите разницу между нашими работами и тем что Вы видели у своих друзей и знакомых, все это потому, что мы занимаемся не просто видеосъемкой свадеб, мы предлагаем авторское видео для самых изысканных клиентов. Если Ваша свадьба в Италии, значит, Вы являетесь именно такой парой и видеосъемка класса  Premium- это минимально допустимый формат.

Так же обратите внимание на нашу постоянную акцию: видеосъемку LoveStory в подарок при заказе стандартной или премиум съемок. Этой возможностью можно воспользоваться для создания замечательной видео-истории, для показа в день свадебного торжества. Обсудите такую возможность с Вашим свадебным учредителем или ведущим, ведь это еще одна возможность развлечь гостей. К тому же, для Вас совершенно бесплатная.

Свадьба в Праге очень красива.

Видеосъемка, если Ваша свадьба в Чехии, как и в любой «чужой» стране, требует от профессионала умения импровизировать и моментально находить выгодные условия для съемок. Поэтому необходимо заказывать видеографа с большим опытом работы. Видеограф - это не просто человек с камерой в руках. Он выгодно отличается от видеооператора огромным багажом знаний не только в видеосъемке, но и в ряде других областей. Видеограф в одном лице является сценаристом, режиссером, оператором, звукорежиссером, а так же оператором монтажа и креативным дизайнером, поскольку готовый продукт нужно еще и красиво упаковать. Из всего вышесказанного следует, что пусть проходит Ваша свадьба в Праге или любом другом городе этой страны, как и в любой другой стране, переоценить грамотного видеографа просто невозможно!

Заказывать видеосъемку за границу необходимо заранее, желательно за несколько месяцев, иначе Вы рискуете не найти свободного профессионала. Любые вопросы связанные с видеосъемкой Вашего торжества можно задать мне лично. На странице «Контакты» можно найти удобные для этого способы.

 

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *