Выездная свадебная регистрация в Москве

 
Что может быть прекрасней тех волнительных моментов, когда Вы говорите друг другу эти заветные слова. Вы согласны? В этот момент испытываешь чувство эйфории, летаешь где-то в облаках, улыбка, и мурашки по коже в момент самой торжественной части. Выездная свадебная регистрация способна многократно усилить эти чувства. И вот почему эти чувства особенно важно запечатлеть в памяти на долгие годы.

Ваша выездная свадебная регистрация будет лучшей! 

Все мои клиенты и друзья, просматривая свою свадьбу впервые после свадебного путешествия, удивляются некоторым вещам, которых они просто не заметили в день свадьбы. Некоторые даже не помнят, как говорили «Да». И это не удивительно! Такое количество эмоций, ярких красок и огромное количество событий пролетающих на огромной скорости! Просто не возможно запомнить все это, тем более когда находишься в главной роли.

Именно поэтому Вам потребуется видеограф с опытом съемки выездной свадебной регистрации. Дополнительное освещение позволит дополнить или полностью осветить место если того потребует ситуация. Установка и использование специальных миниатюрных микрофонов, позволяет даже в самую ветреную непогоду записать звук в отличном качестве и без посторонних шумов. Я использую только самые надежные профессиональные радиомикрофоны фирмы «Sennheiser», они достаточно малы и при этом очень эффективны. Вы можете быть уверены, что в самый ответственный момент, порыв ветра или любой посторонний звук не заглушит Ваши слова.

Качество имеет значение!

Многие считают, что раз выездная свадебная регистрация не является официальной, то и важность события не столь масштабна. Но на самом деле это конечно не так. Вся разница лишь в том, что официальная часть церемонии переносится в другое, более удобное для Вас место. В наше время есть огромное множество ресторанов и отелей предлагающих такие услуги, но желающих провести брачную церемонию в таких местах гораздо больше. И здесь на помощь приходят курортные страны, сыграть свадьбу в которых в наше время порой даже дешевле чем в Москве.

Съемку Вашей выездной свадебной регистрации или полностью свадьбы за границей я провожу за те же самые деньги, а в зимнее время года действуют хорошие скидки. Вы всегда можете обратиться ко мне с любыми интересующими Вас вопросами и я с радостью на них отвечу.

 

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *