Заказ видеосъемки у профессионала

Что является самым главным критерием при выборе видеооператора? Такой вопрос я задаю каждому своему клиенту и всегда слышу примерно один ответ – качество. Но давайте будем честными, помимо качества всем нам хочется услышать приемлемую цену. Заказ видеосъемки у профессионала отличается именно ценовой политикой. Все клиенты, обращающиеся ко мне, получают и качественную работу, и хорошие цены. Если не верите, просто посмотрите отзывы которые оставлены на этом сайте. Но сначала я советую вам посмотреть мои работы. Да, именно работы должны стоять у вас на первом месте, поскольку я больше чем уверен, что цены будут для вас приемлемы.

Для меня, как для профессионала, абсолютно неважно, что снимать. Это может быть свадьба (чаще всего) или другой праздник. Главное, что я могу не просто снять ваше мероприятие, а сделать это красиво и с грамотным подходом. Вы обязательно оцените мой подход к работе. Хочу отметить, что заказ видеосъемки не является каким-то сложным действием. Все предельно просто. Мы договариваемся о услугах, которые вас заинтересовали, встречаемся и обсуждаем детали съемки и вы бронируете интересующую вас дату. Сразу обратите внимание, что услуги оплачиваются в несколько этапов. Первый платеж – при подписании договора, второй – в день съемок, третий – когда вы получаете готовый материал.

Заказ видеосъемки у профессионалов.

Такой способ оплаты не только добавляет вам уверенности в выполнении работы. Он должен быть принят как единственный правильный. Помимо гарантий, которые я предоставляю каждому своему клиенту, я хочу рассказать немного о рабочем процессе. Заказ видеосъемки – это только начало. Сама съемка производится на самые современные камеры, с использованием различных систем стабилизации и профессиональной записью звука. Если вы еще не видели моих работ, обязательно посмотрите их и оцените качество звучания! Я считаю, что видео с записью звука встроенным в камеру микрофоном, неприемлема для современного и профессионального видеооператора.

После съемки происходит самый долгий и кропотливый момент – видеомонтаж. Именно монтаж способен раскрыть всю красоту съемочного дня. При монтаже убираются все неудачные и забракованные кадры. Вообще, если вы считаете, что заказ видеосъемки у профессионала ограничивается только нажатием на кнопку записи вы сильно ошибаетесь. А то, на какой аппаратуре работает ваш оператор, очень важно. Лично я работаю только на продукции компании apple, - это признанный всеми профессионалами мира бренд. В заключении хочется еще раз подчеркнуть важность вашего выбора. Помните, - перезаписать ваш праздник повторно невозможно! Поэтому доверяйте съемку только проверенным профессионалам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.